السيدات و السادة أعضاء الهيئة التدريسية المحترمون، منتسبي الكلية الأعزاء.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم وقد أكملنا استعداداتنا التنظيمية واللوجستية وفق متطلبات العملية الامتحانية الوزارية ومتطلبات خلية الازمة الصحية ومتطلباتنا التربوية وفق ايماننا بواجبنا تجاه طلبتنا الأعزاء
لأداء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول في الاقسام العلمية لكلية الهندسة للعام الدراسي 2020_2021 وفي ظل الظروف الصحية والاجتماعية والاقتصادية التي يتعرض لها العالم أجمع وبلدنا العزيز جراء تفشي جائحة كورونا، فإننا نسأل الله تعالى لكم ولعوائلكم الكريمة الصحة والسلامة وأن يوفقكم في مسعاكم الخير.
اخوتي اعضاء هيئة التدريس المحترمون، يطيب لي ان أقدم لكم شكري وتقديري على ما بذلتموه من جهود متميزة ومثابرة طيبة خلال الفترة الماضية في انجاز الامتحانات الالكترونية ومسجل لدينا حرصكم في المضي بدوركم التعليمي والتربوي وانجازه على أكمل وجه وصولاً للغاية المرجوة وهي إيصال العلم والمعرفة الى طلبتنا الاعزاء رغم الظروف الاستثنائية التي نعيشها.
التكاتف والتعاون والتحلي بروح الفريق الواحد هو ما لمسناه من حسن ادارتكم للامتحانات الالكترونية ونعول على شعوركم العالي بالمسؤولية تجاه طلبتكم ضمن القيم ألأكاديمية السامية وادعوكم ونفسي ان نضع نصب اعيننا صعوبة الظروف و نحن نعد الاسئلة الامتحانية التي يجب ان تكون من ضمن المنهج المقرر وان تكون واضحة وغير معقدة على الطلبة مراعين فيها الوضع النفسي العام في وقت كثرت فيه الصعوبات والازمات كما يجب ان تكون محققة في ذات الوقت معايير الرصانة العلمية لإنجاح تحديا آخر يضاف الى سلسلة نجاحاتكم الا وهو ادارة ومراقبة الامتحانات الحضورية وحسن سيرها كونها مسؤولية الجميع مستحضرين في ذلك تجاوز جميع الصعاب خدمة للهدف المنشود.
منتسبي الكلية الأكارم.
جهودكم المتميزة والقيمة في إسناد الامتحانات محل تقديرنا واحترامنا فلكم منا كل الشكر والتقدير أمنياتي لكم ولعوائلكم بالسلامة والعافية وحسن التوفيق.

ا.م.د ليث شاكر رشيد القرعاوي
عميد كلية الهندسة